陈晓勇到洋县检查安全生产和脱贫攻坚工作

记者 李阳

2019-02-01 17:15:52  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:陈晓勇到洋县检查安全生产和脱贫攻坚工作

  1月30日,市委常委、常务副市长陈晓勇到洋县检查调研安全生产和脱贫攻坚工作,慰问联系的专家人才。

  陈晓勇一行来到陕西盛华冶化有限公司,听取了企业安全生产措施落实和洋县近期安全生产情况汇报,看望慰问了企业总工程师、市级优秀人才名录入选专家李兴波。陈晓勇指出,要结合落实安全生产责任制,紧盯新产业、新业态,发挥好各类人才的作用,助推产业转型升级。

  在汉中尧柏水泥有限公司,陈晓勇参观了企业中央控制室,详细了解了监管程序和操作流程,认真听取了企业安全生产情况汇报。他指出,安全生产无小事,麻绳易从细处断。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格规范生产管理,深化隐患排查整治,切实落实好主体责任。各级监管部门要严格标准、夯实责任,切实抓好交通运输、煤矿、危险化学品、建筑施工、城市综合体、烟花爆竹、特种设备等重点领域安全检查和监管工作,抓好全员培训,加大惩处力度,确保群众过一个欢乐祥和的春节。

  陈晓勇一行还到龙亭镇柳山村进行了调研。市委组织部,市安监局、发改委、工信委、汉中消防支队等部门负责同志陪同检查或调研。

  (记者 李阳)