王建军看望慰问市两会新闻媒体记者

记者 衡俊昌

2019-02-19  来源:汉中日报
分享到:
 

  2月18日,市委书记王建军看望慰问市两会新闻媒体记者。 本报记者 汤江 摄

  2月18日上午,市两会胜利闭幕后,市委书记王建军看望慰问了会议期间在一线报道的新闻媒体记者。市委常委、市委秘书长牟晓非,市委常委、市委宣传部部长王春丽参加。

  王建军一行详细了解了新闻媒体两会报道工作情况,对广大新闻工作者的辛勤工作表示感谢。他指出,两会召开以来,各新闻单位精心组织、认真筹备,充分运用报纸、广播、电视、网络、微信公众号等多种形式,开办新闻专栏、专题报道、特刊等,多角度、全方位报道会议盛况,有效宣传了党委政府、人大政协中心工作,传递了代表、委员声音,值得肯定。

  在汉中广播电视台转播车上,王建军一行观看了会议期间推出的实况直播、音频、视频等报道作品。王建军要求,全市宣传部门、新闻单位要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作、媒体融合发展的重要讲话精神,改革创新管理机制,学习借鉴先进经验,加快融媒体和智慧城市建设,推动传统媒体和新兴媒体深度融合,不断提高主流媒体的传播力、引导力、影响力。

  在看望汉中日报社一线记者时,王建军欣慰的表示,一线记者呈现出年轻化、高学历的特点,工作责任心、使命感不断增强,优质稿件越来越多。希望全市新闻工作者继续以高度的政治责任感和强烈的使命感,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,及时准确宣传党的路线方针和惠民政策,传播汉中好声音,汇聚汉中正能量,为“三市”建设提供有力思想保证。

  随后,王建军一行还调研了汉中报业传媒集团运行情况。

  本报讯(记者 衡俊昌)